Одесский рыбоохранный патруль прессует незаконных торговцев

Одесский рыбоохранный патруль прессует незаконных торговцев

С 21 по 27 сентября при осуществлении рыбоохранной работы на рынках города и области, Одесский рыбоохранный патруль зафиксировал 19 фактов нарушений порядка приобретения и сбыта биоресурсов.

22 сентября в г.Черноморск на ул. Александрийская Одесский рыбоохранный патруль выявил гражданина, который реализовывал 2 кг раков. Биоресурсы изъяты. В этот же день на рынке в г. Измаил зафиксированы два нарушения реализации водных биоресурсов. Две женщины осуществляли продажу раков без документов, свидетельствующих о законности приобретения и сертификатов качества. Изъято 3 кг и 5 кг раков.

Raki_2

24 сентября в г. Рени рыбоохранные патрульные совместно с работниками полиции зафиксировали нарушения реализации водных биоресурсов. 52-летний гражданин продавал 35 кг карася и 18 кг леща без соответствующих документов. Рыба была изъята.

25 сентября на трассе Одесса-Рени в районе с. Маяки Беляевского района изобличенгражданин, который реализовывал рыбу. У мужчины изъято 2 кг рыбы бычок.

26 сентября в с. Озерное Измаильского района выявлена гражданка, которая реализовывала по 5 кг леща и карася. Женщина не смогла предоставить соответствующие документы. Водные биоресурсы изъяты.

27 сентября в г. Одесса на ул. Бочарова зафиксированы нарушения реализации водных биоресурсов. У гражданки изъято 5 кг черноморской кильки. В тот же день в с. Сафьяны Измаильского района гражданин осуществлял продажу рыбы сазан, без документов, подтверждающих законность ее приобретения. Изъято 5 кг рыбы.

Raki_1

По данным фактам в отношении нарушителей составлены протоколы по ч.1 ст. 88 КУоАП.

Одесский рыбоохранный патруль призывает граждан быть ответственными и соблюдать установленные правила сбыта биоресурсов (рыбы). В случае, если Вы заметили нарушение, просьба срочно сообщать на всеукраинскую бесплатную «горячую» линию: 0-800-50-52-50.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.