Столярная
Одесский преступник несколько лет скрывался от правосудия, переезжая по разным городам страны

Одесский преступник несколько лет скрывался от правосудия, переезжая по разным городам страны

Оперативники уголовного розыска Южненского горотдела милиции Одесской области задержали мужчину, который в 2010 году совершил преступление, связанное с незаконным оборотом оружия, а после приговора с условным наказанием скрывался от правоохранителей на протяжении нескольких лет.

Как сообщила пресс-служба УВД, в конце 2010 года 27-летний (на то время) житель города был уличен в хранении обреза огнестрельного охотничьего оружия, приспособленного для скрытого ношения. Приговором городского суда он приговорен к 2,5 годам лишения свободы с 18-месячным испытательным сроком.

После объявления приговора в январе 2011 года, злоумышленник, с целью скрыться от правоохранителей, переезжает в разные города Украины и не выходит на связь с близкими.

После 4,5 лет розыскных мероприятий, оперативники горотдела вышли на след правонарушителя, который в настоящее время уже жил в Киеве и продолжал скрываться от правоохранителей. За два дня пребывания в столице южненские правоохранители задержали правонарушителя и доставили его к месту отбывания наказания. Сейчас беглец уже осужден и будет отбывать наказание в виде лишения свободы сроком два года и шесть месяцев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.