Одесский правоохранитель оказался членом банды грабителей

Одесский правоохранитель оказался членом банды грабителей

Сотрудник управления ГСО в Одесской области входил в банду, которая занималась грабежами населения в регионе. Об этом сообщает 368.media, ссылаясь на источник в областном управлении милиции.

По его данным, 27-летний сержант вместе с двумя подельниками еще 11 мая ограбили пенсионера в поселке Затишье Фрунзовского района области. Правоохранитель в форменной одежде усыпил бдительность владельца, заявив, что хочет взять у него объяснения. Так преступники проникли внутрь дома. Под угрозой насилия старик отдал им 24 тыс. гривен и газовый пистолет.

Оперативники задержали преступное трио. В данный момент они находятся в СИЗО. Пресс-секретарь УГСО при ГУ МВД Украины в Одесской области Анна Жигалкина в комментарии 368.media сообщила, что сотрудник уже уволен из управления за дискредитацию звания правоохранителя.

«Мы проводим собственное служебное расследование. Сотрудник работал в Одессе около двух лет. Каким образом он оказался в приграничном районе нам пока неизвестно. По всей вероятности, его подбили к совершению преступления компаньоны», – пояснила она.
Начато уголовное производство по факту разбоя. Виновным грозит до 12 лет тюрьмы и конфискация имущества.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.