Одесский политик призвал Саакашвили к покаянию

Одесский политик призвал Саакашвили к покаянию

Только трус, никчема и предатель может сбежав из страны, которая его приютила, участвовать в пропагандистском шоу, снимаясь в антиукраинском фильме на РосТВ.

Такое мнение в своем блоге на сайте «Обозреватель» выразил одесский политик Дмитрий Спивак. Ниже приводим полностью текст блога.

Только политический аферист и заробитчанин может так ненавидеть свою Родину. Хотя, бывают люди без Родины, без принципов и без стержня. И только, безнравственный и циничный персонаж может так часто и легко менять свой окрас. Причем, постоянно придумывая себе оправдания, и всегда находя мотивацию. Да, да, это все про «выдающегося» юриста, нет менее выдающегося экономиста и инвест-банкира современности, Сашу Боровика. Человека с придуманной биографией, липовыми дипломами и отсутствием совести.

Особую роль в «импорте» таких заезжих «гарвардников» играл Михеил Саакашвили. Как говорится, человек и пароход.

Михеил Николозович, Вы не хотите извиниться перед одесситами за Боровика? А за Гайдар и других Ваших псевдореформаторов, сбежавших из Одессы? Не уехавших, а именно сбежавших. Нашкодивших и сбежавших.

Особенно, за Вашего любимца Сашу, которого Вы очень хотели «втюхать» нам мэром? Помните, как Вы рьяно за него агитировали? Как рассказывали, что он патриот и борец за справедливость? Как убеждали всех сомневающихся, что именно этот человек нужен Одессе? Помните?

И Вас не смущало, что этот Саша, — человек с несуществующими достижениями и лживыми фактами о своей трудовой деятельности. Вас не смущало, что он уже многих в этой жизни предавал. Вы всеми силами проталкивали этого афериста – неудачника в кресло городского головы. Слава Богу, не удалось, хотя тысячи Одесситов Вам поверили.

Поверили именно Вам, Михеил Николозович, ведь именно на Вас возлагали большие надежды. И Вы, воспользовались этими надеждами, все-таки протолкнули во власть таких, как Саша и Маша, сделав их депутатами городского и областного Советов. И где теперь Ваши протеже? Разбежались? Помотросили и бросили? Ваш Боровик вон в Российских фильмах снимается, получая при этом денежное вознаграждение. От отчаяния, наверное. А как он рассказывал про свою любовь к Украине и свое неприятие к России. Помните? Ну и?

Вообще, хаять свою страну, которая тебя приютила и дала шанс, омерзительно и не по-мужски. Хотя, о чем это я… Само словосочетание Боровик – мужчина, уже вызывает ироничную улыбку. Был бы мужчиной, не сбегал бы, а крыл бы правду-матку на украинских телеканалах. Да и в Одессе, в качестве депутата, боролся бы за права своих (Ваших) избирателей. А так, он обычный трусливый хамелеон, готовый за деньги предать кого угодно. Человеку без принципов это не впервой. Ознакомьтесь с его реальной биографией, Михеил Николозович. Полезное чтиво получится.

Так что, господин Саакашвили! Никуда Вам не деться. Пора Вам все-таки извиниться перед Одесситами и покаяться, пока не поздно. Вы в ответе за тех, кого приручили и кого привезли в наш город с целью осчастливить нас провинциальных, отсталых и «темных»…

Извиниться Вы должны и за Машу Гайдар, которая развалила всю социальную сферу региона, и так же сбежала из Одессы. Говорят, она теперь советником Президента подрабатывает. Уж очень видать, фамилия у нее привлекательная…Хотя, даже не представляю, что она вообще может насоветовать. А ведь это вы ее привезли в Украину.

А еще, господин Саакашвили, Вы должны извиниться перед Одесситами за Любу Шипович, выписанную Вами из (!!!) Америки – «гения» ITтехнологий, ничего не сделавшую для нашего города. За Георгия Лордкипанидзе, — генерала МВД, который привел Одессу на твердое последнее место по уровню раскрываемости правонарушений, и вывел в лидеры по уровню преступности. За Юлю Марушевскую, которая была просто «Зиц-картинкой» на таможне, и об этом все знали. Управляли там совершенно другие люди.

В общем, За всех, кого Вы привезли, и кто воспользовался доброжелательностью и доверием одесситов, а потом просто предал их.

Впрочем, так же, как и Вы, Михеил Николозович. Вы тоже предали наш город, который встретил Вас как родного, с открытой душой и стремлением помочь.

Но и Вы тоже сбежали. Ничего не сделали, опозорились и сбежали. А теперь вещаете со своего ток-шоу про ужасы Одессы…Все понятно, Вы рветесь к власти. Провалившись на выборах в родной Грузии, решили воспользоваться Украиной. Надеюсь, безрезультатно.

Так что, если у Вас есть еще совесть и мужество, покайтесь. Мы Вас простим. Одесситы толерантны и незлопамятны. Хотя с памятью у нас все прекрасно.

Кстати, Михеил Николозович, умение признавать свои ошибки, это удел сильных. Так что, ждем...с.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.