Столярная
Одесский полицейский пострадал, пытаясь разнять дерущихся дам

Одесский полицейский пострадал, пытаясь разнять дерущихся дам

Около трех часов ночи экипаж автопатруля полиции охраны получил вызов о массовой драке в одном из развлекательных заведений Одессы. Прибыв на место полицейские увидели толпу людей возле двух девушек, которые с помощью кулаков выясняли между собой отношения.

Полицейские бросились разнимать женскую драку. В то время, когда один из них отводил в сторону 23-летнюю участницу драки к нему сзади подбежал ее 19-летний кавалер и, ударив, повалил на землю. Между мужчинами завязалась драка. На помощь полицейскому пришел его товарищ, который пытался их разнять. В это время 23-летняя подруга нападавшего схватила за шею одного из сотрудников полиции, сорвала погон с его формы и нанесла ему телесные повреждения.

Правонарушительница и ее кавалер были задержаны и доставлены в Малиновский отдел полиции, где было установлено, что молодой человек уже был судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических веществ. Полицейский с телесными повреждениями находится на лечении в медицинском учреждении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Уголовному дуэту сообщено о подозрении в совершении умышленного причинения работнику правоохранительного органа телесных повреждений при исполнении им служебных обязанностей. Злоумышленики задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. За совершенное им грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Следствие продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.