Столярная
Одесский подросток сбежал из новой семьи к родителям

Одесский подросток сбежал из новой семьи к родителям

Об исчезновении несовершеннолетнего воспитанника в Ананьевское отделение полиции сообщила 46-летняя жительница села Кохановка. Как оказалось, парень находился у собственных родителей.

Установлено, что многодетная семья, в которой воспитывался юноша, недавно решила сменить место жительства и переехать в другое село. Шестнадцатилетний сын супругов, чтобы не менять место учебы, с разрешения родителей остался жить в семье соседей, с которыми ладил лучше, чем с родными. Проживая полгода в новой семье, парень не создавал проблем названным родственникам: посещал школу, помогал по хозяйству, а, задерживаясь у друзей, всегда сообщал им об этом.

Однако однажды вечером юноша ушел из дома, выключив телефон. Названная родственница обращалась ко всем друзьям парня, однако место его нахождения установить так и не смогла. С родителями парня связи тоже не было, поэтому женщина обратилась в полицию.

Правоохранители сразу же отреагировали на сообщение женщины, опросили знакомых и направились к родителям разыскиваемого, где его и обнаружили.

«Парень объяснил, что соскучился по родителям и решил наведаться в гости, а предупредить заявительницу забыл, — рассказал заместитель начальника Ананьевского отделения полиции Юрий Тищенко. — В настоящее время родители определяются относительно дальнейшего места проживания их сына».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.