Одесский певец оказался в больнице после удара ножом

Одесский певец оказался в больнице после удара ножом

После посещения караоке-бара один из отдыхающих оказался в милиции, а другой — в больнице.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Поздно ночью в дежурную часть Суворовского райотдела милиции поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что с Днепропетровской дороги были доставлены двое молодых мужчин, 1980 и 1990 г.р., с запахом алкоголя и телесными повреждениями разной степени тяжести. Гематомы на лице старшего из них красноречиво свидетельствовали о недавней драке, в которой, судя по проникающему ранению на теле другого пострадавшего, был применен нож.

Выясняя обстоятельства происшествия, правоохранители установили, что конфликт между захмелевшими от спиртного незнакомыми молодыми людьми начался в баре со словесной перепалки. Совсем скоро он перерос в драку, которую удалось остановить охранникам. Драчуны, казалось бы, успокоились и разошлись. Однако старший из них не собирался просто так оставлять «поле боя». На улице он дождался своего противника и, набросившись на него, ударил ножом в область поясницы...

Рассказывает начальник Суворовского РО ОГУ полковник милиции Александр Лазарь: «По данному факту начато уголовное производство. 34-летнему мужчине, нанесшему тяжкие телесные повреждения другому одесситу, сообщено о подозрении по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. За совершенное ему грозит от пяти до восьми лет лишения свободы».

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.