Одесский парк вышел на новый уровень

Одесский парк вышел на новый уровень

В Одессе появилась еще одна велодорожка: от памятника Неизвестному матросу до входа в парк Шевченко со стороны улицы Маразлиевской.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

В парке им. Т.Г. Шевченко специалисты коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (КП «СМЭП»)  завершили работы по нанесению разметки для организации велосипедного движения.

Велодорожка появилась на протяжении всей Суворовской аллеи от памятника Неизвестному матросу до входа в парк им. Т. Г. Шевченко со стороны улицы Маразлиевской.

Как отметили в коммунальном предприятии, в общей сложности разметка нанесена на площади 170 кв.м.

Кроме того, на Суворовской аллее продолжаются работы по устройству фигурного металлического ограждения подпорной стенки и работы по устройству опор освещения.

На сегодняшний день городским управлением дорожного хозяйства выполнены работы по устройству покрытия площадки из асфальтобетонной смеси, частично восстановлена подпорная стенка, полностью восстановлены лестничные марши возле Карантинной аркады.

В полном объеме – около 10 707 кв. м – выполнены работы по обустройству покрытий дорожек и тротуаров.

Возле памятника погибшим морякам и кораблям Черноморского флота, открытие которого после реставрации состоялось в Одессе 14 ноября 2014 года, выполнено устройство покрытия из гранитной плитки.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.