Одесский ОПЗ наконец-таки получит газ

Одесский ОПЗ наконец-таки получит газ

Директору ОПЗ  Валерию Горбатко позвонил премьер-министр Украины Арсений Яценюк и пообещал, что газ на предприятии будет.

«Для жителей Южного, при такой ситуации на заводе, выборы переходят на второстепенный план», — Заявил в ходе пресс-конференции мэр Южного Владимир Новацкий

«Мы вышли с ходатайством, предложили, все-таки, пустить нас в реверс по Словакии. Немецкие фирмы немедленно подтвердили, что они готовы переформатировать эти контракты на Словакию. Нам надо хотя бы 2 миллиона в сутки для того, чтобы работать, как мы сегодня работаем – одним агрегатом карбамида и одним агрегатом аммиака, работают перегрузки в меру поступления продукции и еле теплится перегрузка карбамида, — пояснил председатель профсоюзного комитета ОПЗ Владимир Дрибноход, — Тот звонок, который раздался, поверьте, получить звонок лично от премьер-министра – это, скорее всего, больше, чем гарантия того, что газ все-таки обеспечат. Каким путем – будет принят наш вариант, будут найдены другие выходы, но государственное предприятие должно работать».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.