Одесский олигарх готовит экипировку для следующего Майдана

Одесский олигарх готовит экипировку для следующего Майдана

Одесский бизнесмен, основатель компании «Таврия В» Борис Музалев считает, что майданы будут повторяться.

«В следующий раз я сам с двухметровой кувалдой выйду на следующий Майдан. Его глубинные причины — отсутствие справедливости, — пишет Музалев в соцсети «Фейсбук». — Многие из нас стояли на оранжевом майдане. Но когда так называемая оранжевая оппозиция пришла к власти они нас начали так гнобить, что мы были согласны с надписью на заборах — Данилыч, извини!

Пришили сине-голубые. Многие слышали про беспредельный наезд не только на Таврию. Выстояли. Ни пяди не отдали. Научились добираться до самого верха и давать отпор. Мы вчера радовались, как дети победе, в надежде на перемены.

Но каково было наше разочарование, когда раздался на мобильный звонок с угрозой наезда от депутата В.Рады еще пока в оппозиции, но уже в предвкушении власти, а следовательно возможностью вымогать.

Если не будет реформы всей системы и не появятся независимые суды от чиновников и мошенников, если мы будем тратить время на подлых экономических гиен и шакалов, то Майданы будут повторяться».

источник

Яхттур"Столярная

3 Responses to Одесский олигарх готовит экипировку для следующего Майдана

  1. Одессит123:

    Я даже догадываюсь от кого ему был звонок! Подельники Гурвица уже шастали по Мерии с рулеткой — кресло мэра замеряли (предыдущий постройней был)... Так это что ж теперь получается, «старая песня о главном»!? Третье пришествие Гурвица в Одессу!? А как же обещанная люстрация, где перезагрузка власти!? Объясните народу, лидеры Майдана!

  2. Светлана, Одесса:

    Следующих — выбирайте не за гречку. Видите, чем «гречка» заканчивается...

  3. Дима:

    Почему автор не написал, кто звонил?!? Потому что это тоже может быть провокация!!!