Одесский общественник: «Различные политические силы открыто используют молодежь, чтобы реализовывать свои цели»

Одесский общественник: «Различные политические силы открыто используют молодежь, чтобы реализовывать свои цели»

Член ассоциации культпросвет работников Наталья Олейник высказала свое мнение по сложившейся ситуации в Киеве касательно различных митингов и акций против отсрочки подписания соглашения с ЕС. Общественный деятель Одессы возмущена тем, по вине провокаторов мирные манифестации переросли в общественные беспорядки. А для реализации своих корыстных политических амбиций они использовали молодежь.

«Различные политические силы открыто используют молодежь, чтобы реализовывать свои цели. По причине чего молодые люди пострадали во время митинга на площади Независимости в столице. Но нужно отвечать за свои поступки. Виновные должны быть наказаны», — разъяснила свою точку зрения Наталья Олейник.

По словам общественника, студенты должны не бастовать, а набираться знаний, становиться компетентными специалистами, готовыми конкурировать на европейском рынке труда.

«Только таким образом мы опадем в Евросоюз, через труд, совершенствование себя, но не через «майданы», нужные только определенным политикам», — добавила она.

Наталья Олейник призвала прислушаться к словам Президента Украины, который не изменяет курс на евроинтеграцию, а предпринимает абсолютно логичное решение по пересмотру и улучшению условий договора.

<Больше,Столярная

One Response to Одесский общественник: «Различные политические силы открыто используют молодежь, чтобы реализовывать свои цели»

  1. DARKSOUL:

    Ну ты бы ещё сказала, коза драная, что «бабы дуры, мужики свиньи, а всё счастье- в труде».