Одесский общественник считает, что Кличко не может баллотироваться в Президенты Украины

Одесский общественник считает, что Кличко не может баллотироваться в Президенты Украины

Заместитель руководителя Одесского регионального штаба по стабилизации гражданско-политической ситуации в стране Виталий Атанасов поддержал депутата от фракции «Батькивщина» Сергея Сало, который высказал в СМИ мнение о президентских амбициях Виталия Кличко. Напомним, что спортсмен был награжден орденом Федеративной Республики Германии, что по мнению политиков и общественников исключает моральное право Виталия Кличко баллотироваться в Президенты Украины.

«От имени одесситов и от себя лично поздравляю Виталия Кличко с получением высокой немецкой награды. Считаю, что Германия, как и любая другая страна, должна почитать своих национальных героев. Тем более, что как спортсмен и как личность господин Кличко в значительной степени формировался за счет немецких финансовых средств и при непосредственном покровительстве политиков этой страны. Не случайно, что ежедневно практически все телеканалы Германии, освещающие ситуацию в Украине, имеют лишь одного постоянного спикера – немца с украинскими корнями – Виталия Кличко. Что забавляет – разговоры о президентских амбициях этого человека в Украине», — говорит Виталий Атанасов.

Он также подчеркивает, что человек, не имеющий юридического основания, а тем более морального права выдвигаться в Президенты как иностранный гражданин, выглядит комичным, когда пытается возглавить движение против власти в Украине.

«Президентские амбиции Кличко в Украине – такой же абсурд, как и желание любого американца, претендующего возглавить правительство Великобритании в силу британского происхождения. Еще раз поздравляем Кличко с наградой. Считаю, что и наше государство будет также поощрять и наших украинских общественных деятелей и спортсменов», — добавил он.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.