Одесский моряк пропал у берегов другого континента

Одесский моряк пропал у берегов другого континента

Во время перехода из Австралии в Сингапур с борта контейнеровоза ВSL LIMASSOL (IMO 9246310) пропал одесский моряк Андрей Носков.

Об этом сообщили в благотворительной организации «Ассоль».

О его исчезновении стало известно утром 30 сентября, когда Андрей не вышел к завтраку. Последний раз его видели накануне вечером на палубе.

«По словам членов экипажа настроение у Носкова было хорошим, это был уже не первый рейс, конфликтных ситуаций с кем-либо во время рейса у него не было. К выполнению служебных обязанностей моряк всегда относился добросовестно, техника безопасности для него всегда была на первом месте», —написали в пресс-службе «Ассоль».

Родственникам пропавшего моряка сообщили, что спасательная операция, организованная силами экипажа, результатов не дала. Расследование будет продолжено по прибытию контейнеровоза в Сингапур.

«Особые приметы Носкова Андрея Николаевича: на голени правой ноги темное пятно после травмы. Шрам на груди от травмы. На среднем пальце правой руки повреждено сухожилие. Всем, кому что-либо известно о проишествии или о дальнейшей судьбе Андрея просим сообщить в нашу организацию. На берегу любой весточки ждет семья моряка», -сообщили в фонде «Ассоль».

IMG_2016-05-23_1516133

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.