Одесский мажор на иномарке избил гаишника в Киеве

Одесский мажор на иномарке избил гаишника в Киеве

В столице Украины, 29 июня, случился очередной инцидент: невменяемый водитель BMW Х5 избил сотрудника ГАИ. У инспектора – сотрясение мозга.

Так, два гаишника пытались остановить мчавшийся на большой скорости, в районе Бессарабской площади, автомобиль германского производства BMW Х5. Но водитель иномарки не обратил никакого внимания на сотрудников правоохранительных органов и “полетел” дальше. Инспектора ГАИ тут же начали преследовать правонарушителя и смогли заблокировать ему проезд, правда, уже аж на улице Мечникова, заявили в пресс-службе ГАИ Киева.

В тот момент, когда один с инспекторов подошел к водителю мчавшей машины и запросил у него предъявить документы, “ночной гонщик” вместо того, чтобы выполнить просьбу стража порядка, ударил его в область головы. А когда сотрудники правоохранительных органов выполняли задержание злоумышленника, он оказывал немалое сопротивление.

Все-таки инспекторам ГАИ удалось задержать и доставить нарушителя в Печерское районное управление милиции, где выяснилось, что правонарушитель – 48-летний житель города Одессы. Отметим, что одессит отказался от проведения экспертизы на алкоголь.

Стоит сказать, что у избитого гаишника медики диагностировали травмы, а также сотрясение мозга.

Источник

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.