Одесский «любитель женских сумочек» попался на горячем

Одесский «любитель женских сумочек» попался на горячем

В Одессе госохрана задержала злоумышленника, который специализировался на женских сумочках, — сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области по материалам УГСО.

Сотрудникам Государственной службы охраны города Одессы по «горячим» следам удалось задержать «охотника» за женскими сумочками.
Наряд Госохраны приблизительно в одиннадцатом часу вечера нес службу недалеко от сквера по улице Старосенной. Патрулируя территорию, правоохранители услышали крики о помощи. Женский голос доносился с маршрутной остановки, откуда минутой ранее выбежал мужчина с женской сумочкой в руках. Не теряя ни минуты, милиционеры приняли меры по задержанию грабителя. Уже через несколько минут «любитель» дамских сумочек находился в служебном милицейском автомобиле. Оказывать сопротивление представителям закона он не стал, но на просьбу правоохранителей предъявить документы – отказался, лишь сообщил, что является гражданином другой страны.

Лишиться награбленного мужчина, к счастью, не успел. У него милиционеры изъяли сумку, в которой находились документы на имя пострадавшей, мобильный телефон и кошелек.

По словам пострадавшей, подозреваемого мужчину она заметила еще когда выходила с работы и шла на остановку. Но, к сожалению, не придала этому особого значения.

Правонарушитель и пострадавшая доставлены в Приморский районный отдел милиции для установления всех обстоятельств происшедшего. В настоящее время сотрудники милиции проверяют задержанного гражданина на причастность к другим аналогичным преступлениям. Проводится последующая проверка.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.