Одесский коп целый час ждал, пока таксист съедет с его ноги

Одесский коп целый час ждал, пока таксист съедет с его ноги

В Одессе таксист наехал на ногу полицейскому.

Об этом, со ссылкой на очевидцев, сообщил активист «Дорожного контроля» Максим Магера.

По его словам, таксист вёз клиента. По приезду на место, тот отказался рассчитываться. Таксист кинул кличь и приехали другие на помощь, при этом, некоторые остановились с нарушением ПДД:

«Когда на вызов приехала полиция, то полицейские стали гонять таксистов, которые стояли с нарушением, а то выпишут постановы. Таксисты начали отъезжать, чтобы устранить правонарушение... Но, когда один из них отъезжал, то каким-то образом наехал патрульному на ногу. Тот в свою очередь ударил кулаком по капоту машины.

Водитель вышел узнать что случилось, попсле чего на него надели наручники, посадили в патрульную машину. Потом включили спецсигналы и начали преследование другого авто.

Это всё сопровождалось проездом на красный свет патрульным авто, догнав преследуемую машину, они пообщались с водителем пару минут, за тем передали его другому экипажу и вернулись на место правонарушения, где водитель дожидался приезда следственной группы для оформления ДТП с пострадавшими. В свою очередь дожидался приезда скорой и патрульный, которому наехали на ногу. Коллеги не предпринимали никаких действий для того, что бы освободить ногу. И только после приезда скорой, они подтолкнули машину и освободили ногу. Патрульного увезли в больницу, сделали снимок и дали заключение „ушиб мягких тканей“», — сообщил Магера.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.