Одесский кинофестиваль креативит

Одесский кинофестиваль креативит

Одесский международный кинофестиваль в 2014 году усиливает поддержку национального кинематографа.

Официальный авиаперевозчик Одесского кинофестиваля, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ), учредила премию для лучшего проекта украинского фильма на стадии производства.

Приз в эквиваленте 3000 долларов США на перелеты рейсами авиакомпании МАУ получит съемочная группа лучшего проекта презентаций Work in Progress в рамках Профессиональной секции ОМКФ-2014.

Презентация проектов Work in progress — это представление продюсерами и режиссерами отснятого материала полнометражных фильмов, запланированных для кинотеатрального проката в 2014—2015 гг. Для демонстрации в рамках Work in progress селекционная комиссия Одесского МКФ отбирает 10 проектов, произведенных в Украине или в ко-продукции с Украиной, находящихся на стадии съемок или в монтажно-тонировочном периоде.

Победителя презентации Work in progress определит экспертное жюри, в которое войдут ведущие международные кинопрофессионалы. Диплом на церемонии вручения наград Профессиональной секции съемочной группе вручит представитель авиакомпании МАУ.

Напомним, что в этом году Одесский кинофестиваль расширяет призовой фонд в сторону поддержки национального кинематографа: будет добавлена новая номинация в Национальный конкурс «Лучшая актерская работа» и в два раза увеличится сумма приза за победителю Питчинга полнометражных кинопроектов украинского производства или копродукции с Украиной.

 

 

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.