Одесский губернатор не может остаться равнодушным к событиям в стране

Одесский губернатор не может остаться равнодушным к событиям в стране

Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик высказал свое мнение по поводу происходящего в Киеве.

Как сообщает пресс-служба Одесской ОГА, по убеждению руководителя региона, который не может оставаться равнодушным к ситуации в стране, забастовки и агрессивные митинги принесут только экономический ущерб Украине и ее гражданам, а  противоправные   действия по захвату административных зданий негативно сказываются на имидже государства.

«Любой вопрос можно решить  демократическим путем. У власти нет противоречий с людьми, проводящими мирные  собрания в поддержку евроинтеграции. Но захват административных зданий и эскалация конфликтов  — путь в никуда. Сейчас  идет формирование бюджета на 2014 год, который будет иметь ярко выраженный акцент на развитие регионов. Нужно  провести серьезную работу, чтобы наилучшим образом учесть потребности жителей Одесской области », — отметил Николай Скорик.

Председатель Одесской областной государственной администрации поддержал позицию Президента Украины, который  дал поручение тщательно расследовать события 30 ноября.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.