Столярная
Одесский грабитель смирно ждал полицию на остановке общественного транспорта

Одесский грабитель смирно ждал полицию на остановке общественного транспорта

35-летний гражданин, ударив женщину-сторожа, похитил из помещения сторожки телевизор. Однако, выйдя на улицу и увидев прохожих, оставил похищенное на земле и с места преступления скрылся.

Потерпевшая обратилась к сотрудникам полиции с заявлением о совершенном в отношении нее преступлении. Она подробно описала нападавшего и одежду, в которой он был одет. Информация о грабеже была доведена до личного состава отдела полиции.

Находясь на службе, инспектора патрульной службы Измаильского отдела полиции обратили внимание на мужчину, который сидел на остановке. По описанию он был похож на пропавшего нападающего. Полицейские доставили гражданина в отдел полиции для установления обстоятельств, мужчина сознался в содеянном преступления.

Злоумышленник объяснил, что хотел продать похищенное, а деньги потратить на собственные нужды. Однако испугался проходивших мимо людей и бросил украденный телевизор, а сам убежал.

Относительно 35-летнего гражданина, начато уголовное производство по признакам части 3 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. За совершенное уголовное деяние ему грозит лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.

«Фигурант задержан и помещен в Измаильский следственный изолятор, — рассказывает первый заместитель начальника Измаильского отдела полиции подполковник Андрей Мащенко. — В ходе следствия было установлено, что в отношении данного гражданина в Измаильском районном суде уже находятся материалы по факту незаконного хранения наркотических средств».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.