Одесский горсовет закупает квартиры для детей-сирот

Одесский горсовет закупает квартиры для детей-сирот

Управлением капстроительства для обеспечения жильем детей-сирот проводится закупка квартир. Квартиры приобретаются в черте Одессы в сданных в эксплуатацию домах или на вторичном рынке.

Управлением капитального строительства Одесского городского совета в рамках реализации Городской целевой программы обеспечения жильем детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, и лиц из их числа на 2016—2017 годы, утвержденной решением Одесского городского совета за счет средств, предусмотренных в бюджете г. Одессы на 2017 год, проводится закупка трехкомнатной и однокомнатных квартир.

Квартиры приобретаются в черте города Одессы в сданных или строящихся жилых домах (со сроком ввода в эксплуатацию до конца 2017 года) либо на вторичном рынке по наиболее низкой цене.

Квартиры должны быть самостоятельными, со всеми удобствами и отвечать установленным санитарным и техническим требованиям (пригодные для проживания, в жилых домах, не принадлежащих к старому, ветхому и аварийному фондам).

Денежные средства за квартиру перечисляются на основании нотариально оформленного договора через органы Госказначейства на расчетный счет продавца по безналичному расчету в гривне.

Стоимость квартиры должна включать в себя все затраты, связанные с оформлением права собственности и оплатой предусмотренных законодательством налогов и сборов (обязательных платежей).

Предложения принимаются в срок до 14.04.2017 г. в письменном виде по адресу: г. Одесса, ул. Комитетская, 10а, каб. № 307 (канцелярия) в рабочие дни с 09:00-13:00 и 14:00-17:00.

К предложению необходимо приложить:

— на квартиры в существующем жилом фонде: копии технического паспорта на квартиру и документов, подтверждающих право собственности на жилье;

— на квартиры в сданных или строящихся жилых домах: план квартиры и копии документов, подтверждающих разрешение на строительство жилого дома и право на реализацию данного жилья.

Справки по тел. 32-97-64.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.