Одесский форточник получил суровый приговор

Одесский форточник получил суровый приговор

Шесть лет лишения свободы – такое решение вынес Киевский районный суд Одессы в отношении гражданина, обвиняемого в кражах из жилых домов.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Мужчина ранее уже был осужден за совершение имущественного преступления. Однако выводов не сделал, а продолжил преступный промысел.

Прежде, чем совершить кражи, злоумышленник некоторое время наблюдал за жилищем. Убедившись, что хозяева отсутствуют, перелазил через забор, отжимал стеклопакет и проникал в дом.

Добычей правонарушителя было все, что попадалось на глаза: золотые изделия, деньги, компьютерное оборудование, фотоаппараты.

«Принятыми мерами подозреваемый был задержан, — рассказывает начальник Киевского райотдела милиции Одессы Владислав Гайваненко. — Следственным отделом проведено досудебное расследование по ч. 3 и 4 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт направлен в суд».

В судебном заседании мужчина свою вину признал полностью. Суд принял во внимание все обстоятельства дела и принял решение, согласно которому правонарушитель понесет заслуженное наказание.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.