Одесский эксперт назвал неутешительными выводы медиа-анализа социально-политической ситуации в Крыму

Одесский эксперт назвал неутешительными выводы медиа-анализа социально-политической ситуации в Крыму

Об этом заявил Сергей Братчук – авторитетный одесский журналист и аналитик в очередном выпуске передачи «Информационное сопротивление 007».

Названы и основные причины, «словно камни с неба упавшие» после преступной аннексии АР Крым РФ — инфраструктура полуострова не дает ожидаемого качества сервиса, который привычен туристам по примеру Турции иЕгипта, а сама общественно-политическая и социально-экономическая обстановка на полуострове уж слишком красноречиво тревожна и далека от курортной идиллии.

В унисон с одесскими журналистами озвучивают крымскую проблему и другие СМИ. В частности http://www.segodnya.ua/со ссылкой на российскую газету «Коммерсант» также подтверждает массовый отказ россиян от регулярного отдыха в АРК.

Как следствие, продавцы авиабилетов уже зафиксировали падение спроса до 25% на перелеты в Симферополь со стороны самостоятельных путешественников.По данным компании «Связной-Тревел», если в 2015 году на это направление приходилась половина бронирований, то сейчас — не более 35%.

А по данным агентства Biletix, продажи авиабилетов по этому направлению и вовсе на лето сократились на 7,5% при удорожании среднего чека на 23%, до 10,8 тыс. руб.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.