Одесский экс-зек получит срок за чудовищное нападение

Одесский экс-зек получит срок за чудовищное нападение

Следственным отделом Приморского районного отдела милиции города Одессы в суд направлен обвинительный акт в отношении ранее судимого   30-летнего одессита, который подозревается в совершении разбойного нападения и кражи.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

На спецлинию «102» поступило сообщение от 38-летнего гражданина о том, что неизвестный мужчина нанес ему телесные повреждения и завладел его мобильным телефоном. Правоохранители выехали на место происшествия и выяснили, что пострадавший во время совершения в отношении него уголовного правонарушения находился на рабочем месте – на Старосенной площади, где работал охранником автостоянки.

Заметив постороннего человека, охранник сделал ему замечание и попросил покинуть территорию парковки. На этой почве между мужчинами завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку, в ходе которой, молодой человек завладел мобильным телефоном охранника и скрылся с места происшествия. Впрочем, далеко убежать ему не удалось, так как по горячим следам подозреваемый был задержан сотрудниками милиции.

Мужчину доставили в райотдел милиции для установления личности. В ходе досудебного расследования задержанный сообщил правоохранителям, что он также совершил кражу мобильного телефона у гражданина соседнего государства.

По данному факту было начато уголовное производство и обвиняемому сообщено о подозрении сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины по признакам ч.2 ст.186 (разбой) и ч.2 ст.185 (кража). За подобные деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы до шести лет. Сейчас мужчина ожидает приговора суда.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.