Одесский экс-нардеп избил украинского активиста в Москве

Одесский экс-нардеп избил украинского активиста в Москве

Лидер партии «Родина» Игорь Марков, который сейчас находится в Москве, избил одного из участников ток-шоу «Право голоса» на российском канале ТВЦ. Об этом сообщили свидетели происшествия – политолог Ростислав Ищенко, участник Антимайдана Юрий Кот и пророссийский активист и журналист Константин Долгов.

«Вчера после записи программы «Право голоса» Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России», — написал Ищенко на своей страничке в «Фейсбук».
Кот сообщил, что Марков побил главу «Объединения украинцев России» Виктора Гиржова.

«Игорь разбросал всех, кто стоял на пути между ним и машиной нациста (метров 20 бежал), взлетел на капот, спрыгнул к двери и пытался ворваться в салон, чтобы наказать фашистскую гадину за эти угрозы. Я в это время выкорчевал дверь с обратной стороны и стал вытаскивать его на свет Божий для поговорить», — написал Кот в «Фейсбук».

Напомним, Марков был задержан в Одессе 22 октября 2013 года. После победы Революции достоинства 25 февраля Приморский районный суд Одессы принял постановление о немедленном освобождении Маркова из-под стражи.

В декабре 2014 года МВД Украины объявило Маркова в розыск. Ему вменяют хулиганство с нанесением телесных повреждений проукраинским активистам во время драки в 2007 году.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.