Одесский депутат провел ликбез для Михалкова

Одесский депутат провел ликбез для Михалкова

Интернет всколыхнул ролик, в котором российский режиссер Михалков попытался объяснить одесситам, почему «русские не придут в Одессу». При этом, так называемое «объяснение» и тон, в котором оно было высказано, оскорбило многих жителей Одессы. В соцсетях огромное количество одесситов уже высказали все, что они думают по поводу очередного «пассажа» Михалкова.

Дал свой ответ и депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак...

«Гражданин Михалков!

Открою вам большую тайну. Одесса – это Украина. Вы же цинично оскорбили Одессу, назвав ее городом бандерлогов», — говорится в ответе депутата.

«Вы назвали наш город – воспетый Бабелем, Паустовским и Катаевым – городом бандерлогов, только потому, одесситы не встречают российские войска с цветами и триколором и не «мечтают» жить за колючей проволокой вашей российской колонии. Вас бесит, что Одесса хочет жить в свободной, вольной и демократической Украине...

...Вы хотели оскорбить нас, а оскорбили себя. Знаете, птицы, рожденные в клетке, думают, что полет – это болезнь. Это о вас. Ведь бандерлоги – это вы. Напуганные, живущие в вечном страхе и бьющие челобитную своему Вождю. Собирающие крохи с его барского стола», — говорится в ответе депутата.

Полный текст ответа депутата — на видео... 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.