Одесский депутат предлагает вычищать «авгиевы конюшни» горсовета

Одесский депутат предлагает вычищать «авгиевы конюшни» горсовета

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, заседание сессии Одесского городского совета, запланированное на 30 апреля, перенесено на неопределенный срок.

По мнению депутата Одесского городского совета Дмитрия Спивака, очередной перенос сессии под совершенно надуманным предлогом свидетельствует о  том, что руководство города цинично игнорирует мнение жителей Одессы. «Вопросы, связанные с аэропортом, «Пассажем», строительством на склонах, кнопкодавством, разбазариванием парков и скверов, коммунальной собственностью уже давно должны были быть рассмотрены депутатами и по ним должны быть приняты соответствующие решения», — отметил он.

Политик убежден, что официальная причина переноса сессии, о том, что большинство депутатов находится в разъездах, совершенно не соответствует действительности.

«По моей информации, более 70 депутатов находятся в городе и готовы были прийти на заседание сессии 30 апреля. Сколько угодно можно говорить о роли местного самоуправления и рассказывать предвыборные байки о безграничной любви депутатов к Одессе, но факт остается фактом – Одесский городской совет продемонстрировал свою недееспособность», — сказал депутат.

По словам Дмитрия Спивака, городской совет должен быть распущен. «Территориальная громада должна иметь возможность дать оценку действиям каждого депутата. Для чего тогда нужен городской совет, не желающий выполнять свои прямые обязанности и принимать решения, которые ждут от нас одесситы? Коллективная безответственность, это «авгиевы конюшни», которые необходимо «вычищать», — уверен он.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.