Одесский чиновник шантажирует частных инвесторов?

Одесский чиновник шантажирует частных инвесторов?

Напряжение, периодически возникающее в Одессе, ни для кого не новость. В принципе, такая ситуация складывается в любой структуре, но везде есть свой «катализатор». По информации, имеющейся у редакции ВОЛНОРЕЗА, есть человек, который, как говорят в Одессе, наводит шорох и среди частных инвесторов в нашем городе…

Еще не стерся в памяти одесситов скандал с коммунальной собственностью города, когда при бывшем начальнике управления г-не Смоляре в частные руки «уплыло» немало городских зданий буквально за бесценок. Делом занималась прокуратура, а в скандале был замешан депутат одесского горсовета, член постоянной комиссии по коммунальной собственности Алексей Косьмин.

Тогда все закончилось для депутата довольно благополучно. Более того, он даже стал руководителем областного отделения Фонда Госимущества (ФГИ). Именно как руководитель ФГИ Алексей Косьмин и начал «наводить шорох» в мэрии. Как утверждают те, кто имел дело с этим чиновником, новоиспеченный высокий начальник плетет свои интриги, шантажирует, а, порой, и вымогает…

В ближайшее время мы поместим на сайте весьма «интересные» документы, более полно раскрывающие то, что происходит в Одессе, благодаря нынешнему руководителю областного отделения ФГИ.

А пока приходится констатировать, что работа Алексея Косьмина в комиссии «По сохранению и развитию русского языка в Одессе» привносит гораздо больше гармонии в наш город, чем его остальная деятельность.

<ОтдыхСтолярная

One Response to Одесский чиновник шантажирует частных инвесторов?

  1. bratislavec:

    Одесский продвинутый пипл схавал, что лох Кактус уже давно выведен в осадок и будет слит. По всем понятиям ему нассут в карман так, что и среди своих пацанов а-ля Марчелло его никто не примет. Петрушка-дурачок почешет репу и резвым петушком с теплыми яичками захочет чухнуть с Одессы впереди собственного визга.

    А перед этим, за опущенный рейтинг регионалов в городе придется ответить петухам гамбургским породы Костусевых. Ответ держать станут перед городским авторитетом – уважаемым мужчиной Геной «Капитаном». И спросит Гена: «А посидеть, лохи тряпочные, на дорожку? Вход рубль, выход — три».

    Правильные пацаны уже задумались: бабло делить – это хорошо, а работать – город строить? «Свистеть» о покращенні життя – не мешки таскать. Гена Труханов это уже понял. Пару-тройку проездов меж домами заасфальтировал и прозрел: «Народный бюджет» не резиновый; рейтинг встает медленно.

    Посмотрели цари киевские на оное безобразие и решили, что из авгиевых конюшен подымать город будет мэр Гурвиц. А где вы видели еврея с лопатой? Так я вам скажу – еврей будет нажимать на кнопки, а Гончаренко – махать совком в ЖКС «Фонтанский».

    За время правления Эдика Генннадий подучится мэрскому ремеслу, нахватается демократии, перестанет заплывать за буйки и ездить на красный свет и будет призначен мэром всея города Одессы.