Одесский «Черномортехфлот» рискует стать банкротом

Одесский «Черномортехфлот» рискует стать банкротом

18 июня 2012 года Определением Хозяйственного суда Одесской области по заявлению Управления Пенсионного фонда Украины в Приморском районе г. Одессы было возбуждено дело о банкротстве Публичного акционерного общества «Черномортехфлот».

Об этом сообщает пресс-служба благотворительной ассоциации «Ассоль».

В связи с этим, в течении 30 дней с момента возбуждения дела о банкротстве, все юридические и физические лица, перед которыми у ПАО «Черномортехфлот» есть какая-либо задолженность, должны обратиться в Хозяйственный суд Одесской области с заявлением о признании их кредиторами.

После рассмотрения указанного заявления судом, лицо, его подавшее, будет включено в Реестр кредиторов ПАО «Черномортехфлот». В случае признания ПАО «Черномортехфлот» банкротом, удовлетворение требований и выплата долгов ПАО «Черномортехфлот» может осуществляться исключительно на основании вышеуказанного реестра.

Бланк заявления в Хозяйственный суд Одесской области о признании кредитором можно получить в БО «Фонд помощи морякам «Ассоль».

Там же можно получить бланк заявления в Приморский районный суд Одессы о выдаче судебного приказа (о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы).

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.