Одесский банк обокрали

Одесский банк обокрали

02 июня, около четырех часов утра, на спецлинию «102» позвонила заведующая отделением банка, расположенного на территории одесского санатория «Пироговский», которая сообщила, что из помещения банка совершена кража денег.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа Суворовского райотдела милиции установила, что отделение банка расположено в помещении поликлиники санатория и оснащено охранной сигнализацией. Когда неизвестные злоумышленники, повредив наружную стену, проникли внутрь здания, сигнализация сработала и работники частной охранной фирмы, с которой администрацией банка заключено соглашение, сразу же прибыли на место происшествия, сообщает управление информацией МВД Украины в Одесской области. Однако ворам удалось скрыться, прихватив с собой около 9 тысяч долларов США, 8 тысяч евро, 150 тысяч гривен и 60 тысяч российских рублей. Общая сумма ущерба составила почти 380 тысяч гривен.   Во время осмотра места происшествия возле отверстия в стене правоохранителями было обнаружено и изъято пыльцы и дрель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража, совершенная в крупных размерах). На данный момент принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению этого преступления.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.