Одесский аферисты пытаются нажиться на чужом горе

Одесский аферисты пытаются нажиться на чужом горе

В Одессе активизировались мошенники, якобы собирающие деньги на лечение пострадавшей в резонансной аварии на Сухом Лимане.

Об этом сообщил отец Нелли Михаил Приймак.

По его словам, участились случаи откровенного мошенничества.

«Никакие «благотворительные фонды», никакие люди в общественном транспорте, в переходах и других местах массового скопления людей – не уполномочены собирать материальную помощь на лечение нашей дочери. Все СМИ, которые распространяют информацию о срочной транспортировке и дорогостоящей операции в Киеве, Италии, Испании и т.д., заведомо дают не правдивую информацию. Это чистое мошенничество на доверии простых граждан», — заявил Приймак.

По его словам, вопрос о транспортировке девочки будь куда, на данный момент не стоит.

«Ребенок не транспортабелен, в очень тяжелом состоянии и находится под постоянным контролем всех светил Одессы в реанимации 11 ГКБ», — заявил отец.

«Человек, или даже группа лиц – которая «орудует» в общественном городском транспорте, рассказывая нашу историю, и представляясь то мамой, то сестрой пострадавшей девушки – никакого отношения к данной девушке не имеет. Вызывайте Полицию — и задерживайте данных мошенников», — советует Приймак.

источник

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.