Одесские знаменитости позвонили Президенту России

Одесские знаменитости позвонили Президенту России

Известные одесситы создали ролик, в котором звонят президенту России Владимиру Путину. Ролик разместил на своей странице один из участников Яков Гопп.

В нем многие знаменитые одесситы – Борис Барский, Яков Гопп, Юрий Кузнецов, Михаил Рева и другие просят президента отправиться домой.

«Так соседи не ведут себя даже в одесской коммуналке. Так что сливайте воду и идите домой», – говорит Яков Гопп.

Интересно, что один из героев – одессит, живущий в Америке. Он предлагает позащищать русский в Америке.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

7 Responses to Одесские знаменитости позвонили Президенту России

  1. Сергей:

    И вы туда же господа одесситы! Не разобрались в ситуации, а уже с критикой! Это столкновение цивилизаций, идеологий и мировозрений на территории Украины, в данный момент. А что хочет мистер ПУ в данной игре? Так он это заявил: Соблюдение требований от 21 февраля, раследование и выборов. Почему нарушается целостность Украины? мистер ПУ ответил: Если Евросоюз не признает что в стране Украина произошел вооруженный переворот, а произошла Революция, то согласно норм права, Революция подразумевает рождение нового государства. А с этим новым государством Россия ничего не подписывала и не договаривалась! Пу всево навсего отстаивает свои стратегические интересы в этой тяжелой ситуации. Цель: Выпереть с Банковой Яценюка , Турчинова, Кличка, Тягнибока и других делателей революции. Возврат Януковича к власти Путин не гарантирует. Это геополитика, а мы так просто пешки!!! Держись Одесса и не вставай в «ЛАЙНО» Все свои.

    • А раз не подписывал, значит нужно войска вводить? Дипломатии уже нет в соседней стране?

      • Сергей:

        Володя, это всего инструмент шантажа против Евросоюза и нового правительства Украины. Мистер ПУ официально заявил, что это не российские войска а «силы местной крымской самообороны» предотвращают акты фашистских провокаций и действий праворадикально настроенных граждан против русскоговорящего населения. Кроме того у ПУ есть письмо-просьба от мистера Я,формально являющегося легетимным президентом, с проосьбой ввода ввойск для востановления конституционного режима и предотвращения бендеровского мятежа

        Что делать? Повторюсь мы пешки созерцатели. Ждем, анализируем и не накаляем обстановку.

        • «Не российские войска» уже несколько раз прокололись. Это первое. Второе — разрыв всех отношений с Украиной, о котором уже сегодня заявили. Ну, и заявления о выходе Крыма из Украины, которые уже поддрержали некоторые российские политики. Пока — не мистер ПУ, но все еще впереди(((

          • Сергей:

            1."Не российские воска" — форму мжно купить на любом базаре а оружие в магазине (цитата ПУ) счет 1:0 — ПУ впереди!)

            2.Разрыв всех отношений как результат прихода "Бендеровской "власти вооруженнім путем (вполне естественно и приемлемо по нормам права) счет 2:0 — ПУ впереди!))

            3. Выход Крыма из состава Украины — инициатива крымских жителей как реакция на действия новой «Бендеровской» власти пришедшей вооруженным путем! счет 3:0 Пу впереди!)))

            4. а вот монтаж минных полей в Херсонщине — похоже Крым уже отдан на заклание, чтоб новая власть закрепилась в Киеве! Счет 4:0 (((( Сухая. Мне стыдно и страшно от происходящего.

            Цитата дня: В Украине мир перевернулся, милицию бьют, военных захватывают........(((

          • 1. Повторюсь: «Не российские войска» уже засветились (их представители) как российские. Гугл в помощь — спецом для вас ссылок искать не буду.

            2. Разрыв отношений — это объявление войны. Но от разрыва уже открестилась и РФ (Читайте тот же Волнорез хотя бы).

            3. Уже заявленный выход Крыма из Украины «остудили» и в Москве (там же читайте, а лучше перепроверьте, чтобы не обвинять в голословности).

            4. А вот минные поля — это чтобы «Не российские войска» не лезли дальше. А то и по шапке схлопочут. И поделом будут.

            За сим весь «срач» на эту тему в комментах будет удаляться. Это предупреждение для всех.

  2. Сергей:

    Вы и в правду верите в «РОССИЙСКУЮ УГРОЗУ»? Российские танки вступают во Львов и опять пересекают границу с Европой и входят в Чехословакию??? Я повторяю нами играют! Мы пешки, марионетки и любой крик или призыв раздувают в панику а потом в истерику. Думать н ЧТо и почему происходит ни кто не хочет!? Где же вы граждане!? Одни истерички!))) Думай мой народ! Сначала думай, а потом действуй!