Одесские железнодорожники разыскивают руководителя

Одесские железнодорожники разыскивают руководителя

ОАО «Укрзализныця» начала открытый отбор кандидатов на должности директоров региональных филиалов, в том числе Одесской железной дороги.

Об этом сообщили в пресс-службе «УЗ».

Открытый отбор на должности директоров 6 региональных филиалов, в том числе Одесской ЖД, проводится впервые в истории ПАО «Укрзализныця».

«Директор регионального филиала — это и стратег, и лидер, и менеджер, и дипломат, который направляет, корректирует, анализирует и управляет железными дорогами Украины. Приглашаются для участия в открытом отборе честные, открытые профессионалы, которые способны осуществить реформы и разделяют корпоративные ценности нового руководства компании», — подчеркнули в пресс-центре.

Предложения от кандидатов будут приниматься в течение трех недель — с 19 декабря 2016 по 10 января 2017 включительно.

«Качество и полнота предоставленной информации влияет на конечный результат рассмотрения кандидатуры членами правления, Комплаенс-офисом и независимыми экспертами. На основании предоставленных документов и собеседования с кандидатом будет принято решение о направлении кандидатуры на рассмотрение Правления ПАО «Укрзализныця»», — также пояснили в «УЗ».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.