Одесские железнодорожники попались на взятке

Одесские железнодорожники попались на взятке

Под процессуальным руководством Военной прокуратуры Южного региона Украины в уголовном производстве, совместно с сотрудниками следственного управления ГУНП в Одесской области и УЗЭ в Одесской области ДЗЭ НП Украины, на взяточничестве разоблачены должностные лица регионального филиала «Одесская железная дорога» АО «Укрзализныця».

vziatka_1

Установлено, что начальник службы пути вместе с главным инженером службы пути, находясь в г.Одессе, получили от директора частного общества неправомерную выгоду в размере 200000 гривен.

Указанные средства предназначались за организацию подписания и выдачу акта приемки, а также ввод в эксплуатацию построенной поселковым фермерским хозяйством подъездного железнодорожного пути.

После получения указанной суммы взятки 29.08.2019 должностных лиц регионального филиала «Одесская железная дорога» АО «Укрзализныця» задержали правоохранители в порядке ст. 208 УПК Украины.

Ведутся первоочередные следственные действия.

Военная прокуратура готовит задержанным сообщение о подозрении в совершении коррупционного уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, и ходатайство в суд об избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.