Одесские железнодорожники готовят массовые рейды против безбилетников

Одесские железнодорожники готовят массовые рейды против безбилетников

С 1 апреля «Одесская железная дорога» объявляет проведение «месячника по повышению доходности от перевозки пассажиров в пригородном сообщении».

По словам пресс-службы, в этот период будет усилен контроль над соблюдением пассажирами порядка оформления проездных документов. Целью мероприятий является не только повышение доходности от перевозок, но и проверка качества обслуживания граждан.

Уже разработаны и утверждены графики проведения рейдов в поездах пригородного сообщения. Так, в течение месяца будет усилена работа посадочных бригад, которые будут не допускать к посадке пассажиров без проездных документов, изымать поддельные удостоверения, недействительные абонементные билеты и билеты выходного дня. Также железнодорожники будут проверять соответствие стоимости приобретенных билетов и фактической дальности поездки.

«Региональный филиал «Одесская железная дорога» напоминает пассажирам о личной ответственности за безбилетный проезд. Обязательно следует сохранять билет до окончания поездки пригородным поездом и предъявлять его по требованию лиц, осуществляющих контроль. В другом случае пассажиру придется платить за проезд во второй раз», — напомнили в пресс-службе.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.