Одесские заправки попали под «горячую руку»

Одесские заправки попали под «горячую руку»

Сотрудники Министерства налогов и сборов начали масштабные проверки АЗС сети «БРСМ-Нафта» в Одесской области. Данная информация поступила от операторов местного рынка.

В проверках одесских АЗС сети задействовано более 60 сотрудников налоговых служб. На заправках отбираются пробы нефтепродуктов, а также производится выемка документации.

На одной из АЗС «БРСМ-Нафты» в Одессе подтвердили наличие проверок по сети, однако заверили, что все станции продолжают работу, передает OilNews.

Напомним, что качество топлив в сети АЗС «БРСМ-Нафта» неоднократно вызывало нарекания потребителей. По данным экспертов, БРСМ добавляет к обычному бензину химические соединения, чтобы удешевить его. Манипуляции с нефтепродуктами, в частности, подтверждает постоянный рост поставок сырья и компонентов для выпуска нефтепродуктов в адрес «БРСМ-Нафты».

Отметим, что сеть «БРСМ-Нафта» насчитывает 140 АЗС, в том числе 8 АЗС в Одесской области. Компания принадлежит, по данным СМИ, на паритетных началах экс-министру энергетики и угольной промышленности Эдуарду Ставицкому и Андрею Бибе.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.