Одесские волонтеры будут бороться с рекламой наркотиков

Одесские волонтеры будут бороться с рекламой наркотиков

В Одессе волонтёры совместно с сотрудниками правоохранительных органов проведут рейд по ликвидации граффити, рекламирующих наркотические вещества.

Об этом рассказали волонтёры платформы «Добрые дела».

Отмечается, что сотрудники Главного управления Национальной полиции Украины на территории Одессы будут перенаправлять данные о фиксации новых надписей с контактами поставщиков наркотических веществ волонтёрам, после чего те будут заниматься их устранением.

По предварительным данным, антинаркотическую акцию хотят сделать бессрочной, однако, всё зависит от самых одесситов, поскольку волонтёрами выступают обычные горожане. Авторы проектов утверждают, что пока они располагают недостаточным количеством единомышленников, в связи с чем пока устранять надписи быстрее, чем за двое суток, не представляется возможности.

«Проблема надписей серьезная, существует много схем реализации наркотиков. Отследить и доказать вину организаторов трудно, а вот испортить им бизнес и ловить тех, кто восстанавливает «рекламу», способен каждый гражданин», — подчеркнули волонтёры.

reklama-880x528

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.