Одесские власти уверяют, что регион готов встретить зиму

Одесские власти уверяют, что регион готов встретить зиму

Власти Одесского региона уверяют, что все службы региона готовы к надлежащему реагированию на чрезвычайные ситуации, характерные для зимнего периода.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

В частности, 325 аварийно-восстановительных бригад АО «Одессаоблэнерго», в состав которых входят 1280 человек и 319 единиц дорожной, специальной инженерной техники находятся в состоянии постоянной готовности.

Кроме того, разработана рабочая карта-схема зимнего содержания дорог государственного значения в Одесской области. Указаны места дислокации подрядных организаций и отстоя транспорта в случае чрезвычайной ситуации.

Как отметил глава одесской ОГА Максим Степанов, от служб требуется полное взаимодействие. К примеру, в случае чрезвычайной ситуации на автодорогах региона сотрудничают Служба автодорог, Нацполиция и ГосЧС.

Помимо этого, городские и центральные районные больницы оборудованы сотней автономных источников электроснабжения и запасом топлива. Еще 73 электрогенератора установлены в некоторых учебных заведениях. Это обеспечит стабильную подачу электроэнергии при кратковременных авариях на сетях.

sneg

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.