Одесские вкладчики «МММ-2011» не хотят быть теми, кому «не хватит»

Одесские вкладчики «МММ-2011» не хотят быть теми, кому «не хватит»

Одесские активисты «МММ-2011» продолжают привлекать вкладчиков, несмотря на крах пирамиды, — сообщает reporter.com.ua.

Несмотря на заявления основателя финансовой пирамиды о том, что «МММ-2011» прекращает свое существование, одесские активисты структуры активно ищут новых желающих разбогатеть.

Представители «МММ-2011» в Одессе ведут активную рекламную кампанию по привлечению новых вкладчиков. Так, многие улицы города украсили листовки с указанием контактного лица, к которому должны обращаться потенциальные участники пирамиды. Кроме того, в качестве инструмента продвижения активно используются граффити на асфальте, а также газета «МММ-2011», которую активисты кидают в почтовые ящики.

Таким образом, местные активисты «МММ» игнорируют видеообращение Сергея Мавроди от 16 июня, в котором он заявил, что в нынешней ситуации продолжение «МММ-2011» невозможно. В том же обращении Мавроди сообщил, что в ближайшее время начнется возврат вкладов участникам, однако предупредил, что свои деньги получат не все: «Это пирамида, так что денег на всех не хватит».

По всей видимости, одесские активисты пытаются таким образом продлить срок существования рухнувшей финансовой пирамиды для того, чтобы вернуть вложенные в нее средства за счет новых вкладчиков.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.