Одесские ветераны приняли обращение к лидерам местных организаций оппозиционных партий

Одесские ветераны приняли обращение к лидерам местных организаций оппозиционных партий

Комитет по делам ветеранов Общественного Совета при Одесской областной государственной администрации и президиум Одесского городского Совета ветеранов на совместном заседании приняли обращение к одесским филиалам оппозиционных партий. По словам председателя Одесского городского Совета ветеранов Вячеслава Добровольского, главное в произошедших в Одессе событиях – оппонентам удалось разойтись мирно.

«Мы заметили в строю протестующих под стенами областного совета и женщин, и детей, и боевиков. Поэтому мы приняли решение обратиться к лидерам оппозиционных партий ВО «Батькивщина» и «УДАР» с тем, чтобы они обратились в Киев к своему руководству с предложением решать сложившееся противостояние в нашем городе мирным путем. Мы живем в одном городе. Мы – граждане одной страны. У нас живут дружно 130 национальностей. А дискуссия должна быть перенесена в кабинеты, и все проблемы, которые стоят перед городом и страной, должны решаться политическим путем», — заявил Вячеслав Добровольский.

На заседании Совета ветеранов также отмечалось, что если ситуация будет продолжать развиваться в нынешнем русле – страну может постичь раскол и начаться гражданская война.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.