Одесские ветераны попросили президента радикально, но мирно остановить протесты

Одесские ветераны попросили президента радикально, но мирно остановить протесты

Вопрос о правомерности действий правоохранительных органов и митингующих обсуждался на пленуме Одесского городского совета ветеранов, об этом рассказал председатель  Одесского городского совета ветеранов Вячеслав Добровольский во время своего интервью:

«Одесский городской совет ветеранов написал обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу. В данном письме мы просим главу государства радикально, но мирно остановить акции протеста, а также выражаем ему свою поддержку в отношении договора с Европейским Союзом. Нам очень неприятно поведение людей на майдане, и крайне возмущает, что представители трех областей Украины, таким бесцеремонным способом хотят решить судьбу всей страны».

По словам Вячеслава Авксентьевича, из-за сложившейся ситуации в столице, страдает экономика всей Киевской области, сломаны деревья, разрушаются памятники, наносится ущерб административным зданиям, а ведь все это потом нужно будет восстанавливать. «Государство должно продолжать устойчивую экономическую деятельность», — выделил председатель  Одесского городского совета ветеранов.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.