Одесские угонщики облюбовали стоянки супермаркетов

Одесские угонщики облюбовали стоянки супермаркетов

Вчера, на автостоянке гипермаркета «Эпицентр» (Таирова) был угнан автомобиль Daewoo Matiz бежевого (золотисто-бежевого цвета).

Инцидент произошел в периоде между 19:05 и 19:20. По словам пострадавшей, непосредственно угон был совершен примерно в 19:15, сообщает «Одесский паблик».

«Я стояла перед въездом в тот вход, который ближе к Metro на четвертом парковочном месте от «домика» с тележками, где еще колеса расположены. Пошла за товаром, пришла, положила его в машину, закрыла ее и пошла в Metro. В это время стояла машина серебристого цвета, по предположениям «тойота ярис» не на парковке, а перед дверями эпицентра (как на выезде). Когда я отошла от машины, он подъехал на 5 парковочное место (справа от меня) и припарковался.

Открыл мою машину уже своим центральным замком, который, скорее всего, был считан, переложил мою коробку с елочными игрушками с моего заднего сидения в свой ярис (освободил машину), потом сел на переднее правое пассажирское сидение, уже в машине перелез на водительское, завел и уехал. За это время я еще даже в метро дойти не успела», — рассказывает пострадавшая.

Пострадавшая просит откликнуться всех, кто располагает какой-либо информацией относительно данного происшествия и сообщить ее по номеру:
+380934939739 — Мария
+380932032133 — Елена

1417278411_71tb47hl8no (1)

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.