Одесские спасатели стали донорами

Одесские спасатели стали донорами

22 августа спасатели Одесской области привлекались к участию в добровольной сдаче крови на базе Одесской областной больницы. Среди участников акции была женщина. Это психолог аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области лейтенант службы гражданской защиты Алина Николенко.

krov_2

«Услышав о проведении акции по сбору крови, я поняла, что не могу не поучаствовать. Хотя кровь я сдаю впервые, но не чувствую ни волнения, ни страха, потому что понимаю, что моя кровь может спасти кому-то жизнь сразу после сдачи», — прокомментировала Алина.

Готовность помогать – главная черта представителей Службы спасения «101», поддержкой этой акции они еще раз это подтверждают соответствующими действиями, а не просто словами.

krov_1

Донором может быть каждый здоровый человек в возрасте от 18 лет, независимо от пола и профессии. Для здорового человека донорство безвредно. Тщательный медицинский отбор доноров обеспечивает осуществление гуманного принципа медицины — максимальная польза больному, никакого вреда донору. Добровольная акция спасателей Одесского региона по сдаче крови продолжается.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.