Одесские СМИ «похоронили» популярный рынок: а он жив и здоров!

Одесские СМИ «похоронили» популярный рынок: а он жив и здоров!

Предприниматели Промтоварного рынка «Седьмой километр» возмущены распространенными в СМИ сообщениями о якобы практически прекратившем работу «7 км» и приглашают всех на рынок, чтобы убедиться, что это не так. В работе Промтоварного рынка ничего не изменилось.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Действительно, в связи с нестабильным курсом гривны, у предпринимателей есть определенные сложности. Тем не менее, рынок работает полноценно, торговля осуществляется на всех площадках, собственники торговых точек идут на уступки своим арендаторам, чтобы поддержать друг друга и работу рынка в сложное для всей страны время.

На рынок по-прежнему прибывают новые партии товаров и оптовые покупатели из различных регионов страны и ближнего зарубежья.

Заместитель директора ООО «Промтоварный рынок» Ирина Ткач:

«Промрынок «Седьмой километр» как работал, так и работает в обычном режиме, даже в традиционное для этого времени года межсезонье к нам продолжают приезжать наши покупатели, а предприниматели, несмотря на колебания курса доллара, стараются устанавливать цены, которые по карману нашим посетителям. В начале марта мы ожидаем и традиционное для начала сезона оживление».

ВИДЕО:  http://reporter.od.ua/15210

На главной странице сайта расположена ссылка на веб-камеры  «Седьмого километра»,  с  помощью которых вы всегда можете посмотреть на работу рынка он-лайн: http://7km.net/livecamera7km

СПРАВКА. ООО «Промтоварный рынок» («Седьмой километр») — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет около 120 миллионов гривен налогов государству.

На сегодняшний день Промтоварный рынок предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. Только застроенная площадь составляет свыше75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек. Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной. Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.