Одесские СМИ «арестовали» экс-замначальника облМВД

Одесские СМИ «арестовали» экс-замначальника облМВД

Информация о задержании заместителя начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрия Фучеджи не подтвердилась. Эти слухи опроверг и.о. прокурора Украины Олег Махницкий на брифинге в Киеве 7 мая.

«Это неверная информация. На сегодняшний день проводится расследование, еще никого не задерживали», — сказал Махницкий...

С другой стороны, и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский на брифинге сообщил, что бывший замначальника одесской милиции Дмитрий Фучеджи находится под домашним арестом и сотрудничает со следствием.

«Господин Фучеджи был 6 мая задержан прокуратурой в рамках расследования уголовного дела. С ним были проведены следственные действия. Сегодня избрана мера пресечения — домашний арест. Он сотрудничает со следствием. Именно это дает мне основание говорить о том, что будет четко проведено расследование, и его результаты будут предъявлены общественности», — сказал он.

Напомним, недавно появилась информация о задержании замначальника одесской областной милиции Дмитрия Фучеджи, который 2 мая не препятствовал столкновениям проукраинских и пророссийских митингующих в центре Одессы, а 4 мая исполнял обязанности начальника областного УВД, когда задержанных пророссийских активистов отпустили.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.