Одесские силовики будут жестко противостоять любым противоправным проявлениям на майских мероприятиях

Одесские силовики будут жестко противостоять любым противоправным проявлениям на майских мероприятиях

Цель – не допустить провокаций антигосударственной направленности в ходе проведения памятных мероприятий 2 и 9 мая.

В этой связи между всеми силовыми структурами отработано взаимодействие на случай возникновения необходимости оперативно реагировать как на упреждение возможных противоправных проявлений, так и для локализации и ликвидации вероятных очагов и субъектов обострения обстановки и общественного порядка.

Для этого, учитывая важность и действенность именно превентивной деятельности, сформирован комплекс совместных мероприятий профилактического характера.

Направлены таковые, прежде всего, на проведение инструктажей и тренажей задействованных основных (правоохранительные органы, подразделения МО и ГСЧС Украины) и вспомогательных (патриотические и общественные организации, частные охранные структуры) сил.

Также акцентированное внимание уделено усилению охраны важных объектов инфраструктуры гражданского и военного назначения.

По оценке экспертов, такой антирадикальный симбиоз силовиков и общественности, вне сомнений, обеспечит достаточный уровень правопорядка и гражданского спокойствия в Одессе не только во время майских мероприятий, но и в дальнейшем.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.