Одесские рыбаки  пропали во время шторма

Одесские рыбаки пропали во время шторма

Двое жителей г. Болград Одесской области отправились на рыбалку 7 апреля и пропали.

Сожительница одного из них утром 8 апреля подала заявления о пропаже одновременно в милицию и местное отделение Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Женщина встревожилась, поскольку товарищи пропали в день, когда была буря, и не отвечают на звонки по мобильным телефонам.

По словам старшего инспектора по работе с населением Болградской милиции Марии Трандафиловой, правоохранители проверили дом, где женщина живет со своим 47-летним гражданским мужем, никаких признаков насилия там не было.

«Милиция не осматривала побережье озера Ялпуг, так как обратившаяся не могла точно указать, в какое место направились мужчины рыбачить», — объяснила представитель правоохранительных органов.

Ничего не удалось обнаружить и караулу ГосЧС-17, который по команде своего начальника Виталия Бальжика тут же направился обследовать акваторию водоема в парке им. Пушкина. Один из свидетелей заявил, что в 200 метрах от берега он видел перевернутую резиновую лодку.

«Поскольку в нашем распоряжении нет плавсредств, я обратился к вышестоящему начальству с тем, чтобы в Болград для продолжения поисков приехали водолазы», — рассказал В.Бальжик.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.