Одесские регионалы взбунтовались против Матвийчука

Одесские регионалы взбунтовались против Матвийчука

На сегодняшний день в ЦИК на выборы-2012 зарегистрированы уже 7 кандидатов по 143 избирательному округу. И это ещё не конец. Нам стало известно, что по нашему округу ещё 2 депутата идут на выборы как самовыдвиженцы.

Это Вячеслав Страшилин и Максим Волков – сообщает сайт Бессарабия-информ.

Корреспондент издания связался с регионалом Вячеславом Срашилиным и он прокомментировал свои действия в ходе предвыборной кампании -2012:

«ЦВК приняла документы в полном объёме, однако ждут подтверждения от казначейства, что проплачена сумма. Я иду в Верховную Раду для того, чтобы там знали, где находится 143 округ и какие проблемы существуют в Измаиле.  Предвыборная программа будет отдельно озвучена, штаб уже создан. Я иду самовыдвиженцем, но с политикой Партии Регионов.

То, что Партия Регионов решила исключать самовыдвиженцев — это большая ошибка «местных» деятелей ПР. Я поддерживаю реформы власти и политику Виктора Фёдоровича Януковича и уверен, что, даже если сейчас меня исключат, 1 ноября я опять вступлю в партию.

Что касается моих конкурентов, могу сказать, что шансов на победу у них нет, разве что провести фальсификацию бюллетеней. И те запугивания, которые уже начались со стороны моих соперников, будут скоро изложены в заявлении и переданы СБУ Украины», — говорит Вячеслав Страшилин.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что из уст руководителя области раздавались угрозы об исключении из ПР кандидатов-самовыдвиженцев.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.