Одесские прокуроры собрались на оперативное совещание

Одесские прокуроры собрались на оперативное совещание

Вчера, 30 апреля, в прокуратуре Одесской области состоялось расширенное оперативное совещание под председательством прокурора Одесской области Игоря Боршуляка.

Игорь Боршуляк подчеркнул во время своего выступления, что самой болезненной проблемой современности является дестабилизация ситуации на юге Украины и прямая угроза сохранению территориальной целостности и неприкосновенности государства. Для противодействия проявлениям сепаратизма и обеспечения законности в регионе силовым структурам Одесской необходимо усиливать координационную работу, работать на упреждение и выявление экономической основы противоправных действий.

«Наша первоочередная задача — совместно с другими правоохранительными органами предупредить преступные действия радикалов. Мы должны принять все меры по выявлению и перекрытию каналов финансирования таких действий», — отметил прокурор.

По результатам совещания утвержден ряд мероприятий, направленных на повышение эффективности деятельности органов прокуратуры области в указанном направлении.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.