Одесские предприятия приближаются к европейским стандартам

Одесские предприятия приближаются к европейским стандартам

«Приостановку подписания Соглашения об ассоциации с ЕС можно объяснить тем, что следует чётко определить государственную позицию – на каких условиях подписывать это соглашение. Кроме того, нужно время, чтобы подготовить украинскую экономику и состояние предприятий к Европейским стандартам», — высказал свое мнение депутат областного совета, глава Белгород-Днестровской районной государственной администрации Василий Чернолуцкий во время брифинга в Одесской ОГА.

По его словам, на сегодняшний день два предприятия в Белгород-Днестровском районе полностью переоборудованы и соответствуют Европейским требованиям. «Тем не менее, — подчеркивает Василий Чернолуцкий, — мы медленно, но уверенно приведем все предприятия к должным стандартам».

«Хорошая новость о том, что в Государственном бюджете 2014 года будет предусмотрено 6 млрд гривен на возвращение средств вкладчикам Сбербанка СССР. Меня, как главу администрации, этот вопрос интересует в первую очередь, так как 60% сельского населения – люди преклонного возраста, и именно они когда-то пострадали, не получив свои деньги. Эту ситуацию необходимо исправить», — подчеркнул Василий Чернолуцкий.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.