Одесские предприниматели сегодня гонялись за милицией, а правоохранители спрятались от них (фото, видео)

Сегодня у стен областного УМВД состоялся митинг предпринимателей «Привоза», в ходе которого люди пытались проникнуть в здание и вручить руководству правоохранителей заявление о беспределе на знаменитом рынке.

К всеобщему удивлению, двери в управление областной милиции оказались запертыми. Правоохранители забарикадировались внутри и не желали общаться с одесситами. Ситуация изменилась только после того, как предприниматели принялись трезвонить в различные вышестоящие инстанции. После этого «парламентеры» вошли в здание и передали заявление и требование об отставке начальника горуправления УМВД Владимира Босенко.

— Накануне событий 21 декабря мы предупреждали милицию о готовящихся провокациях, однако вместо того, чтобы что-то предпринять, Босенко помогал разматывать шланги брандсбойта, из которого нас обливали, — заявил общественный деятель Андрей Сидоренко.

Также предприниматели потребовали от руководства УМВД провести кадровые чистки в отделении милиции «Привоз», сотрудников которого обвиняют в коррупции.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.